Случай в качалке

***(Случай в качалке)

В "качалку" цыплячья грудка моя,
Вслед грузно ввалившейся пуза-арбуза
Огромине, тиснулась...
Вот семеня
Ножонками спичками, словно медуза
Тихонько поплыл, колыхая жирком...
Кругом мускулистые потные дяди
Тягали махины железа легко...
На фоне могущества их, непригляден
И жалок, был интеллигентский мой вид...
И тут я заметил премилую кралю...
Лишь пальцами щёлкнул, как тренер возник,
Чуть слышно я оному прошепелявил
Прошу, мол, свести с этой девой-красой...
И он всё устроил...
Я, принцем из сказки,
Ей мяч подавал...
Задрожал голосок...
Румянец...
Стыдливо опущены глазки...
Ей-богу...
К чему мне дешёвый закос?
Под ручку я вывел её...
Пусть не верят...
У выхода солнцем сиял мой Ролс-Ройс,
С шофёром, открывшим услужливо двери...


Рецензии
Деньги портят человека,
Но взамен дают ему
Шанс великого успеха
Недоступный никому )))))

Виктория Леманн   22.12.2021 10:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.