Огонь воды

Безбрежным океаном страсти
Вся жизнь моя опоена:
Я словно соткана из счастья,
Любовью чувственной полна.

Ветвей дерев сладчайший шелест
Я будто слышу наяву,
И ланью резвой путь свой смерив,
К тебе я с нежностью бегу.

Сольёмся вместе воедино,
Неразлучимы станем впредь.
Оставим все от жизни силы
В пожаре страсти пламенеть.


Рецензии