Смыслы

Плачет небо дождём
Над весенней распутицей.
Словно свечка с огнём,
Стану верною спутницей,
Нежной тенью твоей
И душой-бесприданницей,
За чертогом морей
Жизни вечныя странницей.
 
Утолив сердца грусть
И земные печали,
Я прочту наизусть,
Что писала вначале,
И пойму смыслы те
В безупречной основе
Воплощенной мечты
В Боге, Духе и Слове.

Наталья Лешукова, 24.03.2015


Рецензии