В ожидании сыночка...

 Спасибо, Господи, за то, что подарил мне
 То чудо, что сейчас во мне живёт!
 Ведь нет прекрасней в мире ощущений,
 Когда два сердца бьются в унисон!
 Мы вместе дышим, кушаем, гуляем...
 Люблю тебя, мой сладенький сынок!
 Я счастлива! Я скоро стану мамой!
 Ведь в жизни нет главнее ничего!
 В животике пока ещё мой зайчик,
 То вправо, а то влево повернёт,
 То ножкой мне под грудью попинает,
 То мне бока легонько разомнёт.
 А я за этим действом наблюдаю
 И глаз своих нет силы оторвать!
 Ведь шевелюшки эти так прекрасны,
 Что слов для них никак не подобрать!
 И ради этих сказочных мгновений
 Я жизнь отдам, все силы, всю себя,
 И перед Богом стоя на коленях
 Молиться буду вечно за тебя!


Рецензии