Весна

Время весеннее.
Ветви цветущие.
Первая зелень полей.

В розовом облаке
Пчёлы шумящие.
Есть ли картина милей?

И отовсюду
Летящая музыка,
Звуки- острее ножей.

Тонкие лезвия звуков
Изрезали,
Душу, на сотни частей.

Всюду и всё
Изодрали
Безжалостно.

Нету
Истошному визгу
Преград.

И уронил,
Лепестки свои нежные,
Звуком истерзанный сад.


Рецензии