Весна и смерть

А весна  - прекрасная - поет,
Ее ничто нигде не остановит...
Ей все равно, коль кто-нибудь умрет -
Она его в своей стихии скроет.

И пойдет цвести и хорошеть,
Позабыв о горе и покое...
Но как страшна и как нелепа смерть
В ее союзе с молодой весною.


Рецензии