мыть или не мыть, шуточные строчки

Сегодня мою окна на балконе,
За окнами шумит весна,
В моей квартире столько дела,
Что ночью мне бывает не до сна.

Хочу на это всё я плюнуть,
И бросить грязные дела,
Жизнь моя проходит мимо,
Жила ли я, иль не жила?

Жила-но не по принципу,
Что пыль лежит и я лежу,
Заброшу ненавистную уборку,
Пущусь-ка в путь я,мир я погляжу.

Слетаю к морю,в Турцию,
Или рвану в любимый Крым,
А вдруг мне там приглянется,
Накачанный блондин!

Любовь нечаянно меня закружит,
И унесет в морскую даль,
Вздохнула я,глаза открыла,
Все это мне сейчас приснилось.Жаль.


Рецензии
Класс!!! Продолжай, мне нравится. Я остаюсь постоянным читателем.

Нинель Барышникова   25.03.2015 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая,тронута твоим вниманием!

Нина Куликова   26.03.2015 07:36   Заявить о нарушении