верующий

Спектром широким
        пронзает меня твоя палитра
kill me twice. Please .kill.
не испив  твоей краски, задыхаюсь и мру. Ты – селитра.
Я атеист.
Я неверующий.
Черт меня побери.
Но я принимаю тебя за крест.
За святыни все храмы и  алтари.
Мне за блеск икон
Глаз твоего хрома
Хватает
сполна.
you are my religion.
поставлю себя на кон.
в тебя, как: come back from black….  to white.
И накатываешь - Волна.
Я ненавижу слово бог, за его разделенность.
Ненавижу вместе бок о бок, если есть «если».
Ненавижу членить, дробить, когда всецело все.
Расчлененку и расчлененность.
Я атеист.
Я не верю во все.
Во все кроме тебя.

 Ты моя цветоглассная картина
Глаз цвет греющий. пуще огня греющий.
Но что есть - "ты"..ты есть - "все".
Я благодарен за то, что не слеп.
За то, что способна тебя отражать,созерцая моя ретина.
Я атеист. я не верю во все.
Кроме тебя. А ты есть все.
Я атеист. Но. похоже - верующий.


Рецензии