Индивидуум!

Ты на других совсем и не похож....
Ни голосом, ни внешним даже видом.
От губ твоих по телу сразу дрожь....
В единственном числе, ты- индивидуум.

Ты входишь в душу,как домой,без стука.
И разрешенья просто обогреться.
В тебе нашла любовника и друга...
И никуда ни спрятаться ни деться...

В глазах твоих тону я  с головою....
Не взяв с собой спасательного круга.
Ты спас меня, назвав своей женою...
В тебе нашла  любимого и друга....


Рецензии
Сохраните дольше свет Ваших чувств, Надежда!
Будьте счастливы!

Вадим Гужев   24.03.2015 21:23     Заявить о нарушении