Ремикс 366

Навеяно http://www.stihi.ru/2015/02/06/6915
По тропиночкам перебежками до норы…
Прорисованы все окрестности для игры.
Мы вплетаемся, провоцируя интерес,
Уплотнением отражения через стресс.


РЕМИКС

Братцы,,, Атас... Перебежками и в нору!
Быро, ты, п"д"рас, с твоим темпом ты будешь к утру
Мы во все вплетемся, в сетку колготок и в
Проволоки шампанского и в отражения ив

Мы тут есть или здесь - все нам кажется или нет
Мы есть ты - в этом и явь и бред
Ты посчитай - раз два три и поищи нас
Если появимся - то это точно атас

Но это для тебя.. А мы точно знаем что
Из кафе выходя... Даме подашь пальто
А сам будешь думать - а так ли уж ты хорош
И посчитай по сумме - набирается грош?
:-)


Рецензии