Эмоции

Эмоции вдруг нахлынули,водой
Сметая всё в неистовстве,потоком
Разрушающим смерчем,над моей головой.
Проносится разрушая моё сердце.

Обнажилась в чувствах до самого донышка
Прерывистое дыхание,
Учащённый пульс, головокружение,
Симптомы понятны,
Весна постучалась в двери.

Разметались волосы, в страсти,
В мыслях только твой образ,
Я смеюсь полубезумная,
Счастья отхватив большой кусок!

И танцевать готова,на острие ножа
Хватать губами так нетерпеливо,
Весь адреналин любви!
Кричать слова,признания всему свету
Словно на оголённых чувствах-проводах,
Зажженная тобой, искрит сознание
Я снова влюблена,полна тягучего желания.


Рецензии
Дионис угощал нас благородством вин,
Гармония порхала в лёгком танце.
Наш поцелуй во сне, затмил собой жасмин,
Где лепестками были наши пальцы.

Сергей Грицай   30.03.2015 00:40     Заявить о нарушении
Красиво, чувственно!
Благодарю,Сергей

Наталья Кашкан   30.03.2015 00:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.