Радуга

Бродила радуга по морю между волн,
не знала, что изменчиво всё в мире.
Мои глаза в слезах за ней следили,
но ждал их через пять минут судьбы поклон.
Они увидели его, мои глаза – замри весь мир.
По радужному свету брызжет время,
от туч и волн погибло радуги горенье,
но запылал для храма плачущей души живой кумир.


Рецензии
По радужному свету брызжет время...

Красиво!

Татьяна Шорохова 4   05.04.2016 10:24     Заявить о нарушении