Что Есть Живого у Тебя в Груди?

Что мешает тебе сброситься вниз,
  Глотать слова со страниц,
Захлёбываясь омутом лиц?..
  Как собираешься ты ухватить,
Плывущий мимо карниз?
  Что мешает тебе взлететь,
Как множеству серых птиц?
  Закрывая глаза, задеть
Кого-то из звёздных сестриц...
  Ты будешь бежать от осознанья себя,
Непонимания нового дня,
  По звёздам... Ломая ноги...
Отрастив крылья, ты упадёшь вниз,
  Не сможешь бежать, но получишь жизнь -
Ведь это было в мечтах.
  Хватит!
Посмотри..
  Что есть живого у тебя в груди?..
Есть ли там чувства или холодный гранит?
  Слова?..
Нет, ветер шумит...

24.03.2015


Рецензии
"Посмотри..
Что есть живого у тебя в груди?..
Есть ли там чувства или холодный гранит?
Слова?..
Нет, ветер шумит..."
ЗДОРОВО!!!

Риф Хуснутдинов   30.03.2015 08:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.