Я узнала, что мурлыкать может слон

Третий день как я узнала,
Что мурлыкать может слон!
И покой свой потеряла,
Думала всё об одном!
Где слона погладить,
Где же почесать,
Чтобы поскорее
Начал он мурчать!

Третий день как я гадала,
Всё себе я представляла....
Но потом я так устала,
На диван без сил упала.
И во сне я увидала,
Как мурлыкал слон!
И кругом все задрожало,
Затряслось и закачалось!
Испугалась сильно я
И глаза открыла.
Рядом кошечка моя,
Муркала красиво!

P.S. Прочла в википедии "Также звуки, похожие на мурлыканье, во время еды иногда издают слоны" и правда долго думалала ....


Рецензии
Просто ,чудесно и талантливо.

Сергей Лутков   29.11.2022 09:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.