Фатум

Загадочная фанаберия
Окружность циркулем рисует
Через ступени перепрыгивает
Ну и конечно же фигура
Расшаркивая на паркете
Все смыслы слова невозможное
Замысловато передёрнув
Расплачиваясь чёрным кэшем
Как взгляды точно неуверенно
Притянутые как магнитом
Картинно обнажая чувства
Перед вечерним чаепитием
Отнюдь не выбором сравнения
Пир будущий уже назначен
С венецианским пиететом
И королева в жёлтом платье


Рецензии