Risuko, Mona from STAR ANIS - Smiling Suncatcher

Ой, ты солнечный лучик мой!
Ой, нам ветер подул с тобой!

Сиесты время спокойно за морем, где городок наш стоит;
Идет она с автобуса сияя нам.
Здесь тучки в небе бездонном, здесь волны там, где песочек лежит,
Водоворот кружит, нас оглушая.
Каждому дано сиять еще сильнее, чем было прежде,
Свет сольется с радостью, и будем танцевать с тобою!

Седлаем волны - только решайся скорей!
Когда изменится ночь на день,
Лишь посмотри - что-то внутри ждет будущего перемен!
Мы революцию для девчонок свершим,
И счастье каждой мы будем нести!
Станем сиять, свет рассыпать, и нашу власть нельзя отнять!
Ой, ты солнечный лучик мой!

Кристаллы радуги в окнах переливаются, словно волна,
Зовут тебя из комнаты идти к нам.

Хоть друзья не рядом - пусть, ведь их союз слепяще ярок,
Сердцем к сердцу - поцелуй по-дружески даст больше красок!

Здесь, с нами, песни, сидр и солнце вверху,
Здесь босиком скачем по песку,
Весело так - наш фестиваль для всех-всех без исключения!
Здесь революция каждый день - новый взрыв,
Я знаю - скоро взойдет лунный диск,
Клубный шар наш - это она, пусть даст силы счастья нам,
Ой, мы снова горим с тобой!

Наш след на песке волною смоет позже,
Но весь океан запомнит, сверкая ярко и играя...

Седлаем волны - только решайся скорей!
Когда изменится ночь на день,
Лишь посмотри - что-то внутри ждет будущего перемен!
Мы революцию для девчонок свершим,
И счастье каждой мы будем нести!
Станем сиять, свет рассыпать, и нашу власть нельзя отнять!
Ой, ты солнечный лучик мой!
Ой, нам ветер подул с тобой!


Рецензии