***

***
Пропали в нашей рощице поганки,
И мухоморы лоси ищут бесполезно!
Доярка Агриппина( наркоманка)
Их сушит и сдаёт,- доход железный!

***
При слабонервных я не раздеваюсь,
Не все же безупречны, вуаля!
Я валерьянкой угощаю, оголяясь,
Таких, как вы,...успокоенья для!

***
Куры митинг замутили,
Расширенья прав просили!
Надоел гарем несушкам,
Петушка на кажду тушку!

***
И что, что вор! Зачем вам мой диван??!
Тяжёлый он, а руки ваши - тОщи,
Разумнее быть надо, хулиган,...
Возьмите лучше кресло, вместе с тёщей!

***
Подарили мне бульдога,
А он, гад так смотрит строго...
Вряд - ли зверя усмирю,
Тёще переподарю!

***
Наш начальник - сущий ангел,
Носит крест кила на два!
Крылья приобрёл по рангу -
Самолет, така ботва!

***
Бабка справила обновку -
Прикупила комбидрес!
От такой экипировки
Муж Мефодий впал в депресс...

***
Кум купил жене Тойоту!
У меня с тех пор невроз!
Мне- то чаю с бергамотом
Муж на праздник преподнёс...

***
Милка сделала настойку -
Вот он - афродизиак!
Кажний день у нас попойка,
Не расстанемся никак!


Рецензии