Без названия

И если человек хоть раз,
но был влюблен,
Он никогда,он ни за что
про это не расскажет.
Не передать словами то,
что сердцу не прикажешь.
И не понять мужчинам всем,
как это,уходить из дома...
Не многим суждено познать
и плач детей роддома.
У каждого своя судьба,
своя у всех дорога
Но жизнь одна,у всех одна,
она дана нам Богом.


Рецензии