***

***
Оригинальное бельё в торговой лавке -
-Дарите, барышни, мужчинам наноплавки!
Растают в море плавки - выкрутас...
"Кота в мешке" оцените тотчас!

***
Мне Клавка подарила НАНОплавки,
С какой-то субмикронною частицей!
Она такие видела на Славке,
Твердит, что в темноте  должны светиться!!!

***
Пропал покой! Накрылся медным тазом!
Вновь воет и ревет "бензопила"-
К нам теща на два месяца,  зараза,
С очередной проверкой прибыла!

***
Всю ночь у окон Карлсон метался,
Но залететь в квартиру не решался..-
Там фумигатор жарит, просто жуть,
А так хотелось тортик умыкнуть...

***
Дюймовочка вдруг родила... кротёнка!
У Эльфа вмиг горячка началась..,
Выходит, эта гадкая девчонка
С слепцом богатым всё ж имела связь!

***
Ты предо мной явилася нагая...,
Прекрасна, спору нет, но вот обида-
Не извивайся, бедрами виляя,
Пропало у меня к тебе либидо...

***
"Я нравлюсь вам? У вас хороший вкус!",-
Сказал цветок садовнику, красуясь...
Секатор щёлкнул, в вазе ценный груз...
Как много можно упустить, собой любуясь


Рецензии