***

***
Мне любознательность моя выходит боком!
Хотел в розетку заглянуть - ударен током...
За камасутрой заглянул к соседке Юльке-
Теперь вот четверню качаю в люльке...

***
Знаток я женских душ, мыслЕй и тел,
К общенью с дамами готовлюсь основательно.
Как Казанова, в ентом деле преуспел -
Я Маше, Веро, Гале, Любо- знательный!

***
"Я - человек! Я - царь природы!" -
Вскричал он, выйдя на балкон.
Вот жаль, в разгар хвалебной оды
Сосулькой с крыши был сражён...

***
Длиннее стали ночи, дни короче,
Длиннее стали юбки у девчат...,
И в шкаф забросив стринги и чулочки,
На службу в мини - валенках спешат...

***
Меня порою мысль посещает...
Зачем приходит? Прямо не пойму!
Раз в год своим визитом докучает -
Такое испытание уму!!!

***
Жена, ну как? Детишек уложила?
Погладь мне брюки,приготовь гуляш!
Да! В спальне кошка фикус уронила!
Закончишь, мчись мне делать ног массаж!

***
Мартышка к старости бананы есть устала,
От сладких фруктов аллергия к ней пристала...
Вступить решила срочно в хищников ряды:
"Теперя, лев, ко мне не подходы!"


Рецензии