вся такая внезапная...

* к картине Александра Янина*

Говорите - внезапная?
Нелогичная, значит…
Но всегда есть обратная
Сторона, где – иначе.
Где железная логика, -
Не сломать, не свернуть.
То, что видимость – многое,
Но не сущность, не суть…
Как хотите, придумайте,
Опишите в словах.
В каждом внутреннем сумраке
Неизвестность права.


Рецензии