***

***
Молчанье золото, но я не ювелир,
Сдержать поток речей своих не в силах!
Не надо кляп мне в рот вставлять, мой сир,
Ведь я для вас беруши захватила!

***
Я в караоке Лепса перепел!
Весь город задрожал - так драл я глотку...
Контужен Лепс лавиной децибел...
Вот так порой вставляет рюмка водки

***
Меня спросили: "хоу ду ю ду?",
Ответил я:" Прошу не выражаться!
А ежли снова брякнешь ерунду,
Придётся вдарить, нЕча нарываться!

***
В пустой маршрутке ехать было скучно,
И я запела сдуру под хмелёк...
От "Рюмки водки", спетой мною звучно,
Водитель вмиг пустился наутёк...

***
Какой, к чертям, Хеллоуин в деревне?
В такой глуши нечистой силе нет спасения -
Утоп в грязи здесь оборотень древний,
Сивухой отравилось привидение...

***
Кто виноват? Что делать? Как мне быть?
Найдя кошель, раздумывал Василий
Пока ответ пытался раздобыть,
Добычу тугодума утащили...

***
Кленовый лист уселся на ботинок,
Листок рябины лёг на воротник,
Прям на ушах висят листы осинок -
Всегда к лицу мне листопадный шик!


Рецензии