***

***
Осень - не повод залазить на печку,
Лежбище это храню до зимы.
Лучше залезу к соседке узбечке,
Часто с друзьями там греемся мы...
***
В непонятках я, как ветер стылый,
Целый час у зеркала стою -
Что за отвратительное рыло
ПробралОсь вдруг в комнату мою?
***
Ватрушку на ночь смачно уплетая,
Критиковала Клавдия балет:
"Неужто ить кого- то вдохновляет
В пуантах запачкованный скелет?!"
***
Без польских яблок и голландских помидоров
Кузьмич,копаясь в огороде, загрустил...
Сорвал антоновки душистой у забора,
И стопку водки Бычьим сердцем закусил...
***
Из нашей спальни выглянула рожа,
И нагло улыбнулась, как вампир.
К нему метнулся с целью уничтожить!
Спасла жена - сказала МойДодыр....
***
За кипятком зашёл я к проводнице,
Но слишком уж горячим был приём -
Прям не дала опомниться, блудница...
С тех пор мы термос в путь всегда берём!
***
Удача в этот раз меня послала,
Знать прыти от меня не ожидала...
Поймал её за хвост я в тот же вечер,
Успех себе насильно обеспечив!
***
Сентябрь пришёл.Есть зонт,но нет калош...
Декабрь настал - есть шапка, нет кафтана...
Уж стока всяких нужно здесь одёж!
Уеду из России жить в Ботсвану!
***
Я спросил у ясеня: где? когда и с кем?
По сосне дубасил я: отчего? зачем?
На ветлу таращился - как и почему?
Отчего я в Кащенко? Прямо не пойму...
***
Листопад нас красочностью радует,
Вновь зелёно-жёлто-красный двор!
Осенью не только листья падают,
На меня - свалился светофор...


Рецензии