Подаяние

Просила бедная мулатка подаянье:
Кривилась чЁрна рожа от стенанья,
Протяжно дёргалась красивая ручонка.
Однако зря спасала люд слащавая девчонка:
Грехи отмаливались в церкви небольшой,
А шоколадка по пути просила за нуждой.
"- Прошу осилить подаянье
И прекратить мои страданья!"
Толстяк проспал тогда причастие,
Вот и изгнал души ненастие:
Руками груди бабе обрамил
И до предела надоил.


Рецензии