***

***
Бывало, сходишь на индийское кино,
И Джимми- Джимми, Ача - Ача напеваешь!
А нынче фильмы про бандитов и вино,
Толь Мурку, толь Таганку петь? Не знаешь...

***
Хорошая вещь - "Огуречный лосьон"!
Вчерась был в гостях я у дамы,
Его обнаружил, и был потрясён -
Заводит не хуже Агдама!

***
В осеннем парке в кучу листьев упаду,
Зароюсь носом прямо в глубь багряной массы,
Вверх вздёрну ноги у прохожих на виду.
Ну что хотите вы от шаловливой таксы ?

***
Отведав суши, он сказал, икая:
"Гарсон, послушай ка, ну что за хрень такая?"
И тыча палочками в нос официанту,
Велел принесть тарелку щей и блюдо мАнтов...

***
Рыбный день..., морковные котлеты,
И каша манная с комочками внутри...
Жжет ностальгия душу,где все это?
Опостылел мне картофель фри !

***
Бигмаком вывернула челюсть,
Напал на тело целлюлит!!!
И кто сказал, что это прелесть -
Американский общепит...

***
А голые женщины тоже умны,
Но это мужчин не волнует.
Ай кью милых дам в этот миг не важны,
Другое  мгновенно  чарует...


Рецензии