***

***
Устав от зимних вьюг, осенних ливней,
Мечтал он в летнем солнце утонуть,
Но душных дней черёд вмиг стал противен!
Забавна человеческая суть...

***
Резвясь в волнах, я нимфу обнаружил!
Цвет глаз лазурных в сердце мне ворвался,
На брег ступила нимфа, я сконфужен -
Какой -же айсберг под водой скрывался...

***
В талмуде мудростей народных ряд закладок:
- Не волк работа, в лес не убежит,
- Поел и на бок, оттого и гладок..
Сим знанием зять очень дорожит!

***
Он партбилет припрятал за иконой,
Пытаясь смыть грехи советских лет.
Пришёл наутро с благостным поклоном,
А вместо лика... - Ленина портрет...

***
Не много ль на двоих три пары ног:
Вот здесь - мои, а это - жёнки Веры,
Неужто такса стала, как бульдог???
Прям лапы сорок пятого размера !!!

***
В бутылке есть ещё четыре капли,
Ну как нам на троих их разделить?
Пока искал пипетку, был ограблен!
Один теперя водку буду пить!

***
Эх, мне бы в кочевые племена
На резвом скакуне, с цыганкой Сэрой
Умчаться в ночь! Но вновь зовёт жена -
Прикочевала тёща к нам, мегера!


Рецензии