***

***
Соседский кот в окно проник нахально,
Мой нагло уплетая антрекот!
Кота хозяин с жинкой моей в спальне...
С соседями мне вечно не везет!!!

***
Сосед - как много в этом слове,
Для сердца Дунюшки слилось,
Как много с ним переплелось!
Ведь муж всё время рыболовит...

***
А вы ноктюрн сыграть смогли бы у холодильника в ночи,
Колбаски краковской изгибы жуя, и разные харчи?!
Смогли,мелодия струилась, и был ноктюрн совсем неплох,
Лиризьма лишь не получилось, напрасно ели вы горох...

***
Борьбу за место у окошка
Вела старушка с явным злом...,
В итоге яростной дележки
Часть пассажиров за окном!

***
Вся жизнь  борьба, ослаб - жди худа,
Мат от ферзя, или ладьи!
Но , все ж, наивно верим в чудо,
Ждем благосклонности Судьи...

***
В борьбе добро превыше зла!
В том русских сказок всех завязка.
Чтоб жизнь удар не нанесла-
Не забывай, что это сказки...

***
Она, сгорая от стыда,
Из сейфа деньги умыкнула,
Потупив взор, брильянт стянула...,
Мешала скромность ей всегда!...


Рецензии