***

***
Сынок маман не смел тревожить,
Пришла на выпускной,о - стыд!!!
Он в третьем классе с наглой рожей
Семь лет с буквариком сидит!

***
Стыда не ведая, собаки
Повсюду брешут, где придётся!
Под стать им Джейн, простите, Псаки!
На грубость эта дрянь нарвётся!

***
Король маркизу ожидал а опочивальне,
О предстоящей встрече размечтался,
Весь раскраснелся от фантазий сексуальных,
Жаль, Сеалекс просрочен оказался...

***
Его узнала по лиловым панталонам,
Расшитым кружевом, и шёлковым чулкам...
Взмах канделябра и изменщик без шиньона...
Её бесила тяга мужа ко грехам!...

***
Какой же, сударь, вы однако шалунишка...
Зачем свинину мне кладёте  в декольте?
Вот сердцем чую, что замыслили интрижку,
Уж вам- то толк известен в красоте!

***
Он был неловок, тыча шпагою в колени
При реверансе, дамы прыскали в платок,
Они -то знали о подмешанном пургене
Мерзавцу в кубок. Месть за дерзости,милок!

***
Мне очень повезло с соседкой снизу,
Продвинутого дама поведения -
Нагая загорает в струях бриза...
Балкон отныне пункт мой наблюдения!


Рецензии