404

До сенсаций я не дюже падкий,
не у нас чудят, в другой стране,
президент уж год, как смазал пятки.
Интересно,- кто сейчас в говне?
ХорохОрятся,- мы им покажем,
но с умом, как с манями,- затык,
власть сменили, оказалась та же,
а людей сгубили много тыщ.

Мы отстали, потому не скачем,
но герои гибнут на мосту,
то что мало, ничего не значит,
не в пример, умён у нас пастух.
А страна 404,
ще не вмерла, но вовсю смердит,
мать родная лишь для тех, кто тырит,
это точно,- К бабке не ходи.
2015


Рецензии