***

***
Я возвращался с опозданием,
С повинной брёл в командный пункт...
Кошмар!!! Двойное наказание -
Помимо жёнки, тёща тут!!!

***
Сковороду попутав с бумерангом,
Метнула Клавдия размашисто "снаряд".
Прям на скаку подрезала мустанга...
Про русских баб поэты правду говорят!

***
Я статус в одноклассниках рифмую,
МыслЕй разумных всё никак не отыщу...
Над аватаркою я лучше поколдую -
Отфотошоплю, эротизьму напущу!

***
В костюме белочки хожу по переулкам,
А под костюмом, как всегда, без ничего...
Вот чует сердце, попаду я скоро в дурку
От ролевых фантазий мужа моего!

***
Где лето провела? Сейчас дам ссылку:
КАНАТЧИКОВА ДАЧА .ru
Меня туда припёрли на носилках
В костюме белки, в клетку с кенгуру...

***
Ваще теперь забила на футбол,
И предсказательницу Нюшу тож забила,
И в телек утюгом забила гол!...
Ить сколько нервных клеток загубила!

***
Подкову счастья я ношу всегда в кармане.
Ну, что поделаешь, год Лошади, друзья!
Ращу рога, ведь скоро будет год Барана,
Прям нет житья от гороскопного зверья!


Рецензии