Птица-синица

Глупая птица-синица
В комнату глупо стремится.
Но там ни поесть, ни напиться
И хочется освободиться.
Ну что же о стекла-то биться?
Больно о стекла биться.
Хватит о стекла биться.
Может быть, остановиться?
Но хочется освободиться.
Бедная птица-синица.


Рецензии