***

***
Пусть до сих пор хлебаем лаптем щи,
Пусть бездорожье, и поля цветут бурьянами,
Мы технологий -НАНО груз несём, товарищи!
И связь налаживаем с инопланетянами!!!

***
С электоратом связь налаживают тесную,
Бьют кулаками в грудь, клянутся в чистых помыслах,
С плакатов сердце бередят улыбкой честною...-
Не каждый сдюжит ! Депутатский тяжек промысел!

***
Да, я  подлец! А ты - моя супруга!
Давно мой мозг попал под твой гипноз!
На 100 процентов в том твоя заслуга,
Что подлостью пропитан я насквозь!...

***
Лягушка всё никак не превращалась,
Уж всю исцеловал её Иван...
То передом, то задом извивалась,
Интимный свой осуществляя план...

***
"Ау! Вы тут Валюшу не видали?" -
Спросил мужик в малиннике медведя...
Неделю всем селом потом снимали
С верхушки дуба недотёпу Федю...

***
Опять маньяк попался мне пассивный!
А с виду показался симпатягой!
Пришлось самой быть инициативной...
Дан срок мне за насилье над маньяком...

***
А Вася, всё-же, бабник оказался...
Отметил Гриша, отогнав печаль -тоску...
Подкрасил губы, пшикнул пудрой, причесался,
И в цех отправился к токарному станку...


Рецензии