Духовный страз

И лёгкий бриз,
Духовный страз -
Он засияет,как алмаз.
И чистом,свежем обожании
Возбудит терпкое желание.
В уединение творя,
Вновь придаваться упоению,
Такому сладкому влечению,
К тому,что медленно витает
И на устах,как сахар тает.


Рецензии