Звучи - в тиши

 концертных  залов  Мелодия души!
Смотритель звёздных маяков; Луны,
             Светилом озарённой дарит слова; напевы и стихи...
Все вдохновения от одиночеств наших и от  общения
                с  ночной  прохладой на заре, когда
                рассвет ещё не наступил!
В  сей час благоСЛОВенный- нисходят с высей Ноосферы все
                откровенья чувств и мыслей?!
 Вот, - передать сей дар, - верней, яснее - те  мимолётные  виденья,
            что посещают  в  миг  весенний?..
Как отразить походку Времени  по галактическому ЦиферБЛАТу?!
 Внятно звучит в душе Гармония   всего МОНИСТО - из
      нанизанных -  слов  и  нот,
                которое незримо, невесомо-  парит,звеня!..
 Стихи, мелодии  и живописные картины -   осколки  Той
      Мозаики    вселенской, названия которой Тайна ТАЙН!
 Наши  призывы и взыванья приводят у Радости ; покою  сердца.
     Душевность искренних творений подарит счастье  соприкосновенья
                с    теплейшим  и  духовным миром правды и любви

            
               
(Иллюстрация - АВТОРСКАЯ  Графика сына- "КРАСНЫЕ  КАМНИ  Среднего ПАРКА КУРОТА
                КИСЛОВОДСКА!- ТУШЬ и перо - ВАТМАН)


Рецензии