Время

Шла последняя неделя
Друг друга плохо знали мы тогда
И говорили одни и те же мы слова:
Привет! Как дела? Нормально? Да! Ну тогда пока!
Но кто же знал тогда? Что судьба в последние минуты нас сплотит как никогда!
Между нами сантиметры? Метры? Километры? Не беда!
Главное время не терять нигде и никогда!
Ведь оно заставляет ждать всегда! От секунды и до года!
Ведь оно сейчас безжалостно как никогда!
Вчера были ты и я, а сегодня нет меня!
Завтра не будет и тебя!
Хватайте вещи и вперед! Ведь может вас там кто-то ждет!
Повторюсь еще раз я: - расстояние не беда, а времени может не хватить ведь для тебя!

Written by Mark Sizov


Рецензии