***

***
Закукарекала кукушку на суку...
Умело эта дрянь маскировалась,
С часов хозяйских нагло оторвАлась,
И с этого момента - ни ку-ку!

***
Опять темно...Жена! Начни ругаться!
От твоих криков искры с глаз летять,
Мне сей момент поможет разобраться,
Как спьяну обнаружить здесь кровать.

***
Айда пугать маньяков макияжем!
А ты, Люсь, макияж не наноси!
От твоей физии, пускай без камуфляжа,
Любой маньяк заголосит - СПАСИ!

***
"Ты хочешь чуда? Ладно - раздевайся!" -
Была соседка чересчур со мной нежна...
"Сим - салабим" - сказала, "Не смущайся!"...
Портьеры  дёрнула - а там... моя жена!...

***
Однажды, каюсь, я напился...
Итог был страшен - я женился!
теперь в рот капли не беру,
Спиртное точно не к добру!

***
Мы бьём высоким качеством труда,
Дороги все, как видите, разбиты!
Традиции России, господа,
Все тянутся с эпохи неолита...

***
Контроль тарифам ЖКХ!
Нелепей фразы не придумать!
Какая, право, чепуха
Призвать к порядку толстосумов...


Рецензии