***

***
Волноваться смешно из-за мелких интриг,
Говорят, близок уж конец света!
Да забудьте же, сударь, что я ваш должник,
Обесценятся скоро монеты!

***
Шестой этаж... как прыгать неодетым?
Напялю-ка кроссовки Адидас,
(Не зря я их заранее припас)
И сигану, как кЕнгур,с парапета.

***
Лежачих мест в больнице не хватило...
Стоять Семён, увы,совсем не мог!
Так скотчем его доктор прилепила
У туалета  - райский уголок!

***
Уж утро близится, а я и не вздремнула-
Припёрлась Муза, рифмой полоснула
И растворилась в диком мраке ночи...
Теперя я стихи писать охоча!

***
Сказал, женюсь?Лежи,не отвлекайся!
Сейчас тест драйв тебе я проведу-
Расслабься, сокол ясный, не брыкайся,
Щас ключик зажигания найду...

***
Хирург в кручине, пасмурен и хмур,
Обидный факт его грустить заставил -
Ну чем он будет делать педикюр?!!
Вновь в пациенте ножницы оставил...

***
Он был напорист, страстен и внезапен!
Ну очень сексуальный паренёк))
Лишь омрачает дело возглас папин:
"Куда исчез из сумки кошелёк???"


Рецензии