***

***
Светило солнце, птички щебетали,
Я мчалась на работу во всю прыть!
Но зря меня на службе ожидали,...
Сантехники забыли люк закрыть((..

***
Да, прежде, чем товарищам доверить
Истории измен своих сполна,
Вы лучше поспешили бы проверить,
С кем ваша развлекается жена...

***
Моль незаметно шубу доедала,
Закусывая нагло нафталином...
Знать булимией чудище страдало -
Шкаф сгрызла, ненасытная скотина!

***
Бокал коктейля мне помог жениться,
А трезвый взгляд - позволил развестись.
От стервы лишь приёмом  джиу - джитсу
Мне удалось нечаянно спастись...

***
Сосед , как ихтиандр, вечно в ванной,
Часами в ней, сердешный, пропадает!
Всегда он мне казался очень странным -
Журнал "Плейбой" зачем-то там листает!

***
Купил метлу - она не оценила,
Так пусть тогда летает без метлы!
Да с мамочкой своею сизокрылой.
Под музыку её Бюль- Бюль Оглы...

***
Кошмар! Пропал мираж счастливой жизни...,
Внезапно вскрылся сейф твоих грехов!
Вокруг гадюки, аспиды и слизни...
Как страшен мир без розовых очков...


Рецензии