надейся

надейся
ауууу  - тебя - бесценной  твей  жизни - не было - но
надейся
ты был - эпохи пухли и впухипрахались - нет следов - off
надейся
сколько следов - сколько крови - подвиги трусости - немотьма - пустотьма
надейся
о свет и свет - алчновечность - вера - безволье - предательство - пре...
надейся
преданность - {з}верность - спасение - святость стадности - и
надейся
ложь - правда - любовь - ненависть - дружба - вражда - мечта - на...
на...на...на...на...

даже смерть прибегает к её услугам

ко ко ко ко ко ко ко ко ко ко ко ко ко ко
не не не не не не не не не не не не
ц ц ц ц ц ц ц ц ц ц ц ц ц ц ц

P.S.
Ты ждёшь: она-то умрёт последней - хе-хе!..
Вот тебе с её могилки.
Да, перо ангела.
Да, умерла младенцем.
Подари великой актрисе или пустой самозванке, что тебя до сих пор морочит...


Рецензии