***

***
Он возомнил себя Пигмалионом,
Когда бабищу снежную слепил!
Не в силах страсть сдержать пред "эталоном",
Всю ночь своё создание любил!

***
По швам ячейка общества трещала -
Он и Она рогами мерились с утра!
Консенсус найден, экспертиза показала
Ей нарастить на 2 см рога пора!

***
Съел "Педигри" и лает, как собака,
Откушал "Вискаса" - мяучет с водостока.
Как входит в роль! Что ж будет с ним, однако,
Когда отведает берёзового сока?

***
Сон летаргический у Гоголя случился -
Последствия мистических фантазий!
Он за сюжетом новым в дрёму погрузился,
Захоронили вмиг!!!... Сколь было безобразий...

***
Пацан реальный затерялся в виртуале,
(Хоть навигатор при себе всегда имел),
Но "чики" местные его околдовали.
Как Одиссей, попал Сиренам под прицел!

***
Пришли к консенсусу не рады сами -
Ну не лежит душа к диетам!
Придти к консенсусу словами
Легко,...но как манИт котлета...

***
Где шило, там и поиск приключений!
Его ведь, знают все, не утаить.
И сколько ж необдуманных решений
Из-за него бывает, мать-итить!


Рецензии