На мои 58

               
Пусть осталось мне до пенсии два года,
Но пока не стынет в жилах кровь.
И, хоть коленки часто ноют к непогоде,
Я всё же помню, что на свете есть любовь.
   Вот только зрение немного подкачало,
   Но волос головы не поредел.
   Ещё симфония заката не звучала
   В моей душе. Пока я не созрел.
И рад я, что хоть зубы все в коронках,
Но не вставные эти зубы, а свои.
Могу смеяться громко, даже звонко
И в Новый год могу резвиться на двоих.
   Пусть сердце, почки, печень часто ноют.
   Они мне говорят, что нездоров.
   Да, я немного не здоров, чего не скрою,
   Но ныть не буду, беспокоить докторов.
В моей фигуре вот живот немного слишком,
Да прут железный не согнуть уже в дугу,
Но на этаж могу подняться без одышки.
Пусть на второй, Но всё же ведь могу!
   При всём при этом вижу я красивых женщин.
   В настольный теннис даже что-то покажу.
   Стараюсь раздражаться я поменьше
   И по Свияшу чищу карму с куражу.
Короче – будем жить и вся проблема.
Пусть падают листы календаря.
Ведь есть друзья и к обсужденью темы,
А это значит, что живёшь не зря.
              Ноябрь-00


Рецензии