Забирай меня, мир!

Небо... пожалуйста, освободи меня.
Я уже не могу так жить.
Попрошу... не страдай опять,
Прекрати уж... дождями лить.

Я хочу, наконец, чтоб увидел...
Беспонтовый, одноразовый мир,
Мои слезы, несущие гибель,
Только мне...
Пусть закатит свой пир...

Его цель, наконец завершилась,
Я сдаюсь, я устал от любовных сатир.
Моя жизнь... во что превратилась ?
...в загаженый, миром, сартир...

То чего ты желал... годами...
Приходи и бери меня.
И пополни копилку скорби.
Мертвой душою, сотканой для тебя.


Рецензии