Россия! Родина моя!

Россия! Родина моя!
Ты многолика, многоцветна.
Осенним золотом звеня,
Стоишь в тумане предрассветном.

А сколько вынести пришлось,
И будет слез еще пролито,
Но как невеста свадьбы ждешь,
Дождями осени умыта.

Оденешь белые снега,
Прикроешь рваные одежды.
Вновь величава и горда,
И белый цвет, как цвет надежды.  1998 г.


Рецензии