Мученья!

В мученья погрузилась сучка,
Массирует уПОРНО: случка
Планировалась со среды.
По наступленьи вспыхнули труды,
Пищанья, сЕрдца трепетанья,
И вздохи, полные алканья
Все завершенья испытать...
И хлеб на стол скорей подать.
Мука к обеду пригодилась,
И что-то жАркое слепилось!


Рецензии