О любви...

На сколько жалок наш мир,
На столько же жалок и я.
Любовь как бездушный кумир,
Бросает нас в пекло огня.

Подняться оттуда, увы невозможно,
Теряю себя каждый час.
А судьба как бездушная сука,
Разбирает уже мой каркас.

Сердечные раны как дыры,
Растут с каждым разом быстрей.
Пытаюсь вцепиться в буксиры,
Как царь недобитых зверей.

Но нет, уже поздно идти вопреки,
Всей мощи и серости, боли,
Надеюсь, поймете любовь, дураки,
Не станете жить по неволе.


Рецензии