Может быть? Когда-нибудь?

«Он тихий,он нежный,он мне покорный,
влюблённый в меня навсегда».
(А.Ахматова)
.***
Может быть? Когда-нибудь?
Всё развеет наша память..
И тебе я улыбнусь,
И не стану  сердце ранить.
 
Не затем я в мир пришла,
Чтоб разлуку с тобой..тешить?
След я истины нашла,
Стану  этим душу нежить.

Может быть? Когда-нибудь?
Но не в этом воплощенье,
Бог позволит нам вернуть
Счастья прежнего мгновенья!

Может быть? Когда-нибудь?
  ____________________
   24.03.2015г


Рецензии
"След я истины нашла,
Стану этим душу нежить." - красивые и проникновенные строки!

С теплом Души!

Вита Перепелица   24.03.2015 20:46     Заявить о нарушении
Виточка,Благодарю,за отзыв!

..
С Любовью,Светом,
Я

Вера Шевелёва-Любимова   25.03.2015 04:02   Заявить о нарушении