Капель...

Капель, капель на улице,---
Весенние деньки.
Глаза от солнца жмурятся,
Стекают ручейки.
Скорее, долгожданная
Стряхни с земли снега.
Какая ж ты желанная,
Ах, как ты дорога!
                24.03.15


Рецензии
Тепло у Вас...

Валентин Молчанов   24.03.2015 16:45     Заявить о нарушении