В лицо моей любви вглядишься...

В лицо моей любви вглядишься,
 Как в воды озера лесного,
 Себя увидишь, удивишься,
 И, может быть, захочешь снова,
 Чтоб былью или небылицей
 Она опять к тебе вернулась,
 Пускай не журавлем, синицей
 В твоей ладони обернулась,
 Как хороша она, беглянка,
 В прозрачной дымке предрассветной!
 А что залатана изнанка,
 Так это даже не заметно…


Рецензии