Весеннее настроение

Затопила весна
Тротуары, дворы,
Талый снег под ногами,
Лужи – окна в миры...
Перевернуто небо,
Хмурый утра рассвет,
Ждет чего-то природа,
Но найдем ли ответ?

Может, мир наш конечен,
В "дырах" заперты мы,
По немыслимым  трассам
Мчаться наши миры.
Бесшабашно летящий,
Раздающийся в ширь,
Мы осколок Вселенной,
Сингулярности быль

Может схлопнется разом
Этот наш фаэтон,
Но не будет наш разум
Никогда побежден


Рецензии