по чашке кофе...

Давай опять по чашке кофе и все проблемы как и раньше - на потом...
Разделим позитив на выдохе и вдохе - и всё равно, что происходит за окном.
Давай латтэ опять с корицей и штрудель на двоих, ну помнишь, как тогда...
Нет, что ты, не дрожат мои ресницы - это всего лишь свет, всего игра...

Давай почаще так встречаться - не раз в году, не раз в пять лет
Забыть про всех и замечтаться,  доверить крест грехов и крест побед.
А кофе что, с собой возьмём по чашке? И снова разбежимся кто куда?
Не забывай, пиши мне электронные бумажки и вспоминай меня хоть иногда.


Рецензии